Вторник, 04.02.2025, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS

ТСЖ "ОЛИМП"

Прошу пояснить по пожарке..... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу пояснить по пожарке.....
ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 09:24 | Сообщение # 1

Вот вы мне поясните - ГЖК с нас деньги собирало на пожарную сигнализацию в квартирах? а на функционирование системы пожаротушения в корпусах? Оно вообще рабочее?

не дай боже что то случится - пожарные гидранты в рабочем состоянии? Кто то их диагностику делал? Акты есть?

Если ничего нет а ГЖК деньги собрал и не сделал - почему бы жильцам не подать иск? Деньги же уплачены а услуги не оказаны..

Поясните - может быть я не прав и заблуждаюсь....

ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 16:29 | Сообщение # 2

И еще интересно. Были ли найдены где-нибудь пресловутые (уже даже мифические) мраморные подоконники, за котрые ГЖК с нас снял тыщ 600 по-моему. Очень бы хотелось на них посмотреть, руками потрогать, погладить. Все-таки целых кровных 600.000 dollar

ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 17:06 | Сообщение # 3

Мраморными подоконниками Ген. директору ГЖК одно место прищемило. Это место совесть называется. Вот поэтому теперь и не мучается от лжи и обмана. Теперь мы ему прищемим другое место.

ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 17:55 | Сообщение # 4

А может из этого мрамора, если найдется, памятник сделать, Ю.Г. Нуждову? Как? Устроим конкурс проектовс реди жителей устроим, найдем место - на горке, слева от въезда, например.

ГостьДата: Вторник, 11.08.2009, 22:52 | Сообщение # 5

[quote=Гость]Оно вообще рабочее? [/quote]
Проверяем просто. Датчики в квартира есть? В рабочем состоянии они должны периодически мигать красным индикатором. Лично у меня последний год точно ничего не мигало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz