Воскресенье, 09.02.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS

ТСЖ "ОЛИМП"

Почему ТСЖ удаляет с форума неугодные сообщения??? - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Почему ТСЖ удаляет с форума неугодные сообщения???
ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 12:53 | Сообщение # 41

Да стало дороже мы кажется 42 руб/м2 платили, а теперь 52 руб/м2. Это наверное покраска бордюров столько стоит, да?

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 12:54 | Сообщение # 42

А насчёт спины вы правы, немаленькая. smile

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 12:58 | Сообщение # 43

И вообще если у Вашего ТСЖ всё так хорошо, почему я не вижу демонстраций с транспорантами: за ТСЖ, за Царицу Матушку и т. п.. За ГЖК почему не лезут я понимаю потому что немаленькие сами разберутся, а ТСЖ вроде как организация общественная?

WhiteFlyДата: Вторник, 04.08.2009, 13:09 | Сообщение # 44
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Дмитрий, возьмите меня к себе на работу! Я не издеваюсь, я искренне. Потому что я сижу дома, а Вы в офисе, но у меня не получается так быстро строчить посты, как у Вас - времени не хватает. А Вам же еще и зарплату платят!

ВикторияДата: Вторник, 04.08.2009, 13:13 | Сообщение # 45
Сержант
Награды: 1
Дмитрий, если вас так не устраивает созданное ТСЖ Олимп и у вас так много к нему претензий, то возникает вопрос: чем вас устраивало царствование гжк и не было ли претензий у вас к ним? требовали ли вы с них документы о расходовании средств и законности продажи и аренды общедолевой собственности, размере зарплаты упраавляющей, результатах работ по озеленению на баснасловную сумму указанную в смете? предоставляли ли они вам такие документы по первому требованию?просто хочется понять психологию человека, который всем недоволен в то время, когда очевидно стало лучше, когда дети делают куличики из песка, а не из строительного мусора с пылью и булыжниками(которого кстати полгода выпрашивали у гжк), когда практически готов вторй выезд из комплекса (теперь не знаю,что с ним будет) .....

МВДДата: Вторник, 04.08.2009, 13:33 | Сообщение # 46
Сержант
Quote (Виктория)
когда практически готов вторй выезд из комплекса

Да все будет. Уйдет этот ГЖК - не переживайте. У нас живут такие интересные люди:) и они не слепые и с мозгами, в отличие от Барби и Дмитрия, и этим людям ГЖК высыпал на голову лопату с дерьмом. Такое не забывается. И их не купишь мойкой и балкончиком. ГЖК просто нужно сейчас время, чтобы замести следы, переделать все липовые договора, обелить свою серую бухгалтерию... Они же не успели все "спрятать" до 1 июня.
Обидно, что своим захватом они приостановили наше плановое развитие. Опять болото, грязь...
Многое придется начинать сначала. Но все будет.

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 13:36 | Сообщение # 47

Во первых я хочу знать куда делись деньги за тепло, по моим скромным подсчётам 760 тыс. рублей Вы получили за тепло, вы сделали просто необходимую нам в это время дорогу, при этом пробив трубу канализации и кака теперь течёт в гараж(очень профессионально), куда делись контейнеры, почему охрана сидит без зарплаты, люди нас охраняют и эта работа должна быть оплачена(а то будет как в присказке: "Ракета за летом упала в болото, какая зарплата такая работа"), почему не работает освещение когда уходило ГЖК всё работало, почему когда я вызываю сантехника ко мне приходит мальчик с рюкзаком и говорит, что он один на комплексе вообще, вы говорите что отработали 249 заявок, у Вас этот мальчик человек-молния наверное если он один за месяц столько сделал заявок или это биоробот, я видел как данный субъект высаживался из машины Новиковых высаживался у нас теперь такая аварийка наверное(крутая, интересно она нам по карману)? Лампочки не горят, сантехник говорит, что денег нет на лампочки. Где деньги Зин? Куда они делись и когда к нам придут и отключат тепло, почему всё тот же персонаж(сантехник) вырубил стояки в одном из корпусов и забыл их включить люди сидели без воды, почему от Вас ушла управляющая компания (ей надо платить представляете себе), у Горжилкомплекса есть деньги, а вы пытаетесь подняться на наших деньгах, почему мне это должно нравится, когда не работали лифты почти неделю!!! Вы до мойки докопались мол семейный бизнес, а ваше ТСЖ семейный бизнес Новиковых, и при выборе правления никому не дали вступить кроме своих, и самое главное - при ГЖК всё работало, и пожарка, сейчас она выключена, а в диспетчерское лежало какое-то тело (мужское) и система диспетчеризации была выключена, а если бы я в лифте застрял, куда мне Вам звонить или на сайт выходить на Ваш!!!КАК!!??Или я должен комп. с собой таскать, в ГЖК всегда можно было позвонить и не по одному номеру, и даже из лифта (техника и до этого дошла представляете) и главное как вы будете платить за тепло?

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 14:57 | Сообщение # 48

Дмитрий ТЫ ЛЖЕЦ. Зарплату вся охрана получила. С задержкой правда. Задержка вызвана открытием карточек для безналичного перечисления средств. Теперь каждый член ТСЖ может проверить безналичные платежи и расходы. Сама лично спросила у охранника на входе. Это наверное охрана ГЖК не получила. И ТЫ, т.к. тебя с твоей УК выгнали из нашего комплекса. Теперь отрабатываешь.

Все, кто прочитал мое сообщение спросите сами о хранников ТСЖ, тех кто работал прошлые месяцы. Хватит слушать лжецов и негодяев.

ОлегДата: Вторник, 04.08.2009, 15:10 | Сообщение # 49
Лейтенант
Награды: 2
Дмитрий,

отныне вы - Форумный тролль....так флудить на форуме еще никто не мог sick

ВикторияДата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 50
Сержант
как то подозрительно это все. как только исчезла с радаров барби появился дмитрий......
очень смахивает на "ирину" из Нахимовского56 (текст форума приводился ранее...)

стернДата: Вторник, 04.08.2009, 16:12 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (Дмитрий)
при этом пробив трубу канализации и кака теперь течёт в гараж

кака течет третий год......до голосования за ТСЖ....после строительства въезда течет меньше....Дим..ты Барби. Или Кейн...и масок будет еще много.странное упорство-лечить народ у которого свои глаза в наличии.

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 16:16 | Сообщение # 52

Ну конечно, оно само собой как-то сломалось, пробилось, не текло раньше. Я наверное не понял, оно само себя пробило. Всё ясно. Оказывается и так бывает надо же. happy

стернДата: Вторник, 04.08.2009, 16:23 | Сообщение # 53
Лейтенант
Дмитрий,
Вы судя по тексту успеваете и в диспетчерской при захвате туфлей побывать и каку зафиксировать, и за перемещениями правления ТСЖ отслеживать.....и по воде ВЫ спец, и в юрказуистике дока wacko ....с таким счастьем-и на свободе???

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 17:11 | Сообщение # 54

[quote=Дмитрий]почему не работает освещение [/quote]
[quote=Дмитрий]Лампочки не горят[/quote]
[quote=Дмитрий](сантехник) вырубил стояки [/quote]
[quote=Дмитрий]не работали лифты почти неделю!!! [/quote]

to Дмитрий,
пардон, уважаемый, а вы в каком корпусе живете ?... а то впечатление такое, что мы живем не только в разных ЖК, но и в разных городах... wacko

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 19:10 | Сообщение # 55

В натуре, пять человек сидят и прославляют ТСЖ. Вы потерялись что-ли? В доме 500 квартир и кроме вас оно никому не нужно! Вы кому втираете?
Сколько денег получаете с ТСЖ?
Я вот погляжу на листовки, которыми подъезд засрали... ГЖК миллион в месяц ворует. А ТСЖ тогда какого цену не снизило? Вы мозгами подумайте! Сами себе пишете, что лям в месяц ТСЖ себе в карман кладет. Цены те же остались, только на налогах сэкономили!
И по теплу непонятно. Где деньги?Заплатили за июнь или нет?

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 19:17 | Сообщение # 56

[quote=Гость]А ТСЖ тогда какого цену не снизило?[/quote]
У меня м2 был 57 руб. - стал 52 руб.
машиноместа стоили по 1600, столи по 1300.
По-моему снизили.
И не надо здесь этих слов

[quote=Гость]подъезд засрали...[/quote]

ГЖК этим занимался 4 долгих года и с высокой производительностью.

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 19:26 | Сообщение # 57

Дороже видимо только Дмитрию стало. Вы может адресом ошиблись?

БотаникДата: Вторник, 04.08.2009, 19:39 | Сообщение # 58

Здрасьте! Шумно как тут.
[quote=Гость]Дороже видимо только Дмитрию стало.[/quote]
У Димы просто был большой дисконт от ГЖК, сейчас его нет. Вот и суета и клевета.
Кстати всем членам правления ТСЖ "Цирк Коштоянца" (внимание, только правлению! другим не суетиться) именно это и обещанно.
Боольшой дисконт от ГЖК.

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 19:53 | Сообщение # 59

Ну будем надеятся , что цырк уедет. Жаль правда клоуны останутся. Но как грица в семье не без......

Гость ольгаДата: Среда, 05.08.2009, 01:14 | Сообщение # 60

пробую регистрироваться очень долго и не удобно.читаю и прикольно .знаю ребят которые сидят в подъездах,всегда услужливые такие,что при старых,что при новых,а деньги им правда не платят. angry жалко их одни воюют а они страдают.бегает клечатый предсидатель и требует вешать возвания иначе денег нет.отнесла пирожки пусть покушают

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz