Вторник, 04.02.2025, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS

ТСЖ "ОЛИМП"

Почему ТСЖ удаляет с форума неугодные сообщения??? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Почему ТСЖ удаляет с форума неугодные сообщения???
BarbiДата: Вторник, 04.08.2009, 08:35 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Солнышки, вы правы, банально пошла спать. Вот проснулась, фитнес, понимаете, по рассписанию. А ответа от воздыхателей ТСЖ так и нет. Кто деньги в Теплосбыт за июнь платил ГЖК или ТСЖ?? тока давайте по факту, без словоблудия.

Админ!!! платежку ТСЖ за тепло на сайт выложите, аналогично письмам ГЖК. Еще за воду, если Вас это уж совсем не затруднит. Потом продолжим разговор. А то как в бездну). С фитнеса приду - проверю.

tsjolimpДата: Вторник, 04.08.2009, 09:30 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 0
Ботаник,

suspect научите хакерить wink

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 09:39 | Сообщение # 23

Спасибо за заботу

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 09:42 | Сообщение # 24

Админ простите, но кто-то подвис по-моему biggrin
А за этот период вы сами деньги туда понесете? В любом случае, с момента как ГЖК расторгнул договор, ТСЖ будет осуществлять все платежи. Не беспокойтесь никто про это не забудет и все возьмут по счетчикам.
Если у вас остались еще какие-то недопонимая, то вы лично можете обратиться в Правление и вам все объяснят более квалифицировано и покажут нужную документацию.

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 10:14 | Сообщение # 25

tsjolimp, для того чтобы хакерить надо купить набор програмиста 2 литра пиво(ну это по вкусу) и закусь, а потом начать хакерить всё понятно, с утра не вспомнишь, но за тобой придут и всё раскажут!

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 26

Ну ещё самую малость надо знать как всё это работает(в смысле компьютер в целом)

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 10:37 | Сообщение # 27

Дмитрий, но вы то сразу видно специолист, особенно по теплосетям. Мы все так и поняли. Вы с Бариби не дружите случайно ? smile

ОлегДата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение # 28
Лейтенант
Награды: 2
Quote (Гость)
Дмитрий, но вы то сразу видно специолист, особенно по теплосетям. Мы все так и поняли. Вы с Бариби не дружите случайно ?

может на фитнес вместе ходят? smile

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 10:50 | Сообщение # 29

Конечно как вы догадались, ну вы просто Шерлок Хомсы, ребята отсыпьте травы которую курите, я смотрю не хило вставляет

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 10:52 | Сообщение # 30

И вообще мега кул хацкеры вам спать пора, я пришёл в офис smile

ОлегДата: Вторник, 04.08.2009, 11:06 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 2
Дмитрий,

что то вы батенька поздновато в офис то пришли, видимо мега-начальник какой biggrin

WhiteFlyДата: Вторник, 04.08.2009, 11:09 | Сообщение # 32
Сержант
happy
Действительно.
Форум пошел в режиме микроблога. "Я пришел"..."Я поел".. biggrin
Оживление налицо.

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 11:13 | Сообщение # 33

Базы данных стерпят, и вообще я тоже думаю прихожу пьяный и небритый, никто не ругается, не пытается пристыдить, ах да я же начальник

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 11:14 | Сообщение # 34

Товарищи, реально, давайте по делу. Мне так ни про фитнес какой-то ни про траву ( Дмитрий, вы еще и наркогол видимо) не интересно.
Форму для того чтобы обсуждать все, что касается наших домов, а не личных проблем и диагнозов.

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 11:25 | Сообщение # 35

Как вы быстро и однозначно делаете выводы, также быстро, как ваше ТСЖ "Олимп" сформировалось... ;), не посчитавшись с мнением жильцов где те люди которые голосовали, это не те ли самые, что бродят строем по комплексу в месте с председателем и к сожалению видимо единственные... sad

ГостьДата: Вторник, 04.08.2009, 11:41 | Сообщение # 36

наше ТСЖ "ОЛИМП" очень быстро сформировалось. 5 месяцев!!!!! шел процесс подготовки и голосования.
Но ВАШ ТСЖ Лунопарк конечно переплюнул в быстроте. Они вообще не проводили ничего , просто нарисовав бумаги.
Дмитрий, с вами все понятно. Никакого конструктивного разговора с вами не получится.
Да кстати ваш г-н Рауф член правления лунапарка голосовал за создание ТСЖ "ОЛИМП" , есть бюллетень. Еще есть вопросы по существу, Дмитрий?

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 12:02 | Сообщение # 37

Почему Вы мне приписываете, что я связан с ТСЖ или ГЖК, у Вас здесь принцип кто не с нами тот против нас? Я просто не люблю когда меня отсылают, а на собрании так и было и когда за моей спиной решают что для меня лучше, мне всегда казалось, что это нормальные такие требования, как и у всех людей и само собой это рождает кучу вопросов, пустые листы которые вы им присылали это нормально!? Потом вы говорите что-то про документацию на комплекс, вы же сами закрыли офис ГЖК, девочки которые там работали свои туфли и прочие личные вещи забрать не могли (неужели они вам так понравились?), так поступают настоящие рейдеры и как по вашему я должен к Вам относиться? Если бы у Вас всё было нормально вы пришли с милицией, а не ЧОПом, то что вы сделали, называется захват, и после захвата вы начинаете здесь говорить какое хорошее ТСЖ?

WhiteFlyДата: Вторник, 04.08.2009, 12:36 | Сообщение # 38
Сержант
В итоге, кто у власти-то? Сверху вижу людей в зелено-желтых робах, слоняющихся по территории с совками и вениками - по виду Горжилкомплексовские.
Что они тут забыли? angry

И если я позвоню в диспетчерскую (у меня с напором воды проблема), кто явится на вызов? Будут ли они отвечать за последствия своих действий? Или следует потерпеть "до выяснения"?

ДмитрийДата: Вторник, 04.08.2009, 12:45 | Сообщение # 39

Видимо будут потому, что ТСЖ даже не удосужилось ГЖК письмо официальное прислать(наверное тонер в картридже кончился и прислало пустые листы), поэтому официально у нас ещё ГЖК, а все то время, что руководило ТСЖ(То есть строем во главе с председателем бродило по комплексу) отвественности ТСЖ никакой не несло, так что думайте.

МВДДата: Вторник, 04.08.2009, 12:49 | Сообщение # 40
Сержант
Награды: 1
Quote (WhiteFly)
Почему Вы мне приписываете, что я связан с ТСЖ или ГЖК

То Дмитрий
Вам, как жителю, стало хуже? Стало дороже? Грязнее? У вас не было воды и света? Мусор не вывозился? Два месяца был простой и разруха?
Нет! Два месяца шла работа по восстановлению разрушенного. За четыре года ни разу не были промыты теплообменники (есть соответствующий акт на сей счет, а мы, жители, эту регулярную процедуру оплачивали каждый год), дом убирался, холлы мылись регулярно и качественно, газоны стриглись, бордюры красились, дом полностью подготовлен к зимней эксплуатации и сдан комиссии, плюс появился внятный план развития моего дома и он стал выполняться. и этот план мне нравится. Я хочу нормальный ремонт в подъезде. Защитный козырек над ним. Хочу нормальную детскую площадку. Хочу видеонаблюдение.
Я получил за меньшие деньги то, что ГЖК не мог и не хотел дать даже за большие.
Вас беспокоит судьба туфель девочек? Они пропали? Ой беда! (неужели вы та самая девочка?)
А то что пропали, украдены зимние сады, автомойка, все технические помещения вас не беспокоит? Странно, очень странно....
За вашей спиной что-то решили? А это как? Может вы были в спячке последние полгода? Зачам вы врете? А вы врете. И этим раскрываете свою связь с ГЖК. Обмануть. Запутать - это их оружие. Весь процесс по созданию ТСЖ "Олимп" шел гласно полгода. Разуйте глаза. Читайте этот сайт. Найдете там информацию о собраниях жителей, что шли с октября прошлого года (напр. здесь: http://tsjolimp.ucoz.ru/blog/2 ). На каждом собрании велся протокол. Все задокументировано. А ваша спина от вас все это закрыла. Странно, очень странно... Спина большая?
И еще, собственники не могут быть рейдерами. Говорить так - демонстрировать свою безграмотность. Рейдеры у нас те, кто продает чердаки и технические этажи.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz