Наследие Горжилкомплекса.
|
|
Гость | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
| Путешествуя по Интернету тупо на запрос «Горжилкомплекс», помимо смешных и явно проплаченных интервью Нуждова в различном глянце, нашел массу интересной информации. Например о том, что «По полученной информации на имя Яшмолкина Олега записаны 16 помещений технических этажей в 3-х жилых зданиях ЮЗАО Москвы. Общая площадь - 854 метра. Ранее также на нем числились 4 помещения вспомогательного оборудования теплового узла на ул. Коштоянца, переоформленные в жилой фонд. Олег Яшмолкин является руководителем юридического департамента компании ГОРЖИЛКОМПЛЕКС. Может кто-нибудь объяснить до каких пор рейдеры будут себя вести настолько нагло и открыто???». Найдено если чего здесь: http://ipocredit.ru/analytic/470315 Это как я понимаю тот молодой человек, что распространял какие-то письма якобы от имени возмущенных жителей. И не то ли это явно техническое помещение (строение) рядом с въездом в подземный паркинг, где уже расположился какой-то офис? Когда разгребать эти авгиевы конюшни будем? В программе ТСЖ вроде есть пункт об имущественной инвентаризации. Правление, считайте это наказом избирателей Может утка, но проверить надо бы. Нет дыма без огня. Займитесь!
|
|
| |
стерн | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А вот несколько крупных и стабильных управляющих компаний Москвы, имена которых, что называется «на слуху»: «Аскет» «Аква-Холдинг» «Горжилкомплекс плюс»............... http://ipocredit.ru/analytic/470315
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Кстати, в Яндексе если забить "Яшмолкин Олег" - очень интересные ссылки выпадают... http://www.home56.ru/topic.php?forum=14&topic=1 Это сайт собственников жилья, где видимо ГЖК тоже уже отметилось... Интересно, нам тоже ждать атаки хакеров?
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 09.06.2009, 16:31 |
|
| |
Serigo | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Вот наша рассейская природная безалаберность. Или как говорит Д.А. Медведев – «правовой нигилизм», к преодолению которог он постоянно призывает. Не читаем, что нам суют подписывать. Наконец изучил договор с «ГЖК+». Стало понятно, почему на наших жителях висело столько миллионных долгов, и никто их судами не беспокоил. Если у Нуждова все юристы - яшмолкины – то Юрию Геннадьевичу можно только посочувствовать. Надо же было так подставить шефа! Косяков масса, начиная с того, что договор то этот вовсе не на управление, а техническую эксплуатацию . В этой связи вообще непонятно, на каких основаниях «ГЖК+» занимался управлением нашего жилого комплекса?! т.е получается, что фактически они самозванцы. Отсутствие утвержденных сторонами смет, увеличение стоимости в одностороннем порядке и т.д.…. Масса нарушения статей ЖК РФ.
|
|
| |
стерн | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Жилой комплекс «Олимп» расположен рядом с уникальным лесопарком Тропарево-Никулино Западного округа Москвы, который по праву считается элитарным и экологически благоприятным городским районом. Рядом с домом расположен живописный пруд, который в зимнее время превращается в отличный освещенный каток, а летом по глади его вод плавают прекрасные королевские лебеди. Центральные транспортные магистрали — Ленинский проспект и проспект Вернадского находятся в нескольких минутах езды. http://www.luxdom.ru/object.php?objectID=EL660&sa=buy
|
|
| |
стерн | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Большое спасибо Вам, Юрий Геннадьевич, и всему коллективу Вашей организации за вашу работу. Очень приятно жить в нашем доме. Двор – просто чудо. Спасибо всем, кто творит такие чудеса! Хочу выразить личную благодарность управляющему ЖК «Олимп» за профессионализм, за замечательное отношение к жильцам, за внимание к нашим бесконечным пожеланиям и умение в кратчайшие сроки решать вопросы. жители ЖК «Олимп» http://www.gjk.ru/simple.php?pageid=2035177488976000552
|
|
| |
Serigo | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (стерн) Жилой комплекс «Олимп» расположен рядом с уникальным лесопарком Вот они, вот наши зимние сады:) "Пятикомнатный двухуровневый пентхаус общей площадью 247,6 кв.м. на 24 и 25 этажах 25-этажного 1-го корпуса. Круговая панорама на всю Москву. Терраса с видами на пруды и центр города. Стоимость: 32.000.000 рублей (1.000.000$)". А ведь мы все, господа, оплачивали эти технические помещения, когда покупали свои квартиры. А ведь там мы все - жители, могли бы оборудовать общедоступные (для жителей) детские игровые комнаты, кафешку, бильярд, да что угодно. Кстати этим "пентхаусом" теперь перекрыт доступ на пожарную вертолетную площадку, теперь она называется "терраса с видами на пруды". Так что не дай Бог пожар;( И демпинг то какой, почувствуйте: 4000 уе за метр. Как в Капотне. Спешат? Так что: Quote (стерн) Большое спасибо Вам, Юрий Геннадьевич, и всему коллективу Вашей организации за вашу работу.
|
|
| |
стерн | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Serigo) Вот они, вот наши зимние сады:) ........пипец........а я и не допер(((((
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (стерн) http://www.gjk.ru/simple.php?pageid=2035177488976000552 это какой же безграничной наглостью нужно обладать, чтобы о себе такие отзывы на своем сайте написать. Вы ЖСК "Наука" на углу Вернадского и кравченко видели? Это просто разгром и развал, особенно спорткомплекс,у которого вместо окон листы фанеры.... я думаю что все остальные при царствовании ГЖк (так и хочется эти буквы расшифровать, как они того заслуживают) выглядели не менее плачевно, зато как литературно благодарности вынесли....
|
|
| |
стерн | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| вопрос!!!!! Вести о 30% повышении квартплаты-это правда??? Или привет от пропагандистов Юрия Геннадьевича?
|
|
| |
tsjolimp | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| стерн, http://tsjolimp.ucoz.ru/news/2009-06-15-39
|
|
| |
стерн | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| tsjolimp НЕ успокоится управдом)))Не обделит нас вниманием.....
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| стерн, так это понятно, пытается слухами переманить жильцов оплатить их задолженности перед ГЖК Думаю всем нужно быть очень внимательными и лучше лишний раз зайти на сайт и почитать новости, ну или в крайнем случае задать вопрос правлению - благо они отвечают оперативно
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Мне в новой бухгалтерии сказали никаких задолженностей не оплачивать, пока гжк и тсж не проведут сверку платежей.
|
|
| |
ARS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я че то не понял - что теперь надо платить больше что ли чем в УК? вроде там было 40 с чем то во многих комплексах в экпл расходы включается НЗ - который и тратиться на развитие - а так то получается расходы только увеличиваются - хотя сейчас и так высокая плата за экплуатацию
Сообщение отредактировал ARS - Четверг, 18.06.2009, 16:30 |
|
| |
Олег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| ARS, На главной странице сайта есть в новостях расценки....почитайте
|
|
| |
стерн | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| почитал "независимый" форум.......приятно что и меня не забыли)) Управдом жжжет...
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| стерн, Что за форум? дайте ссылку и я почитаю
|
|
| |
стерн | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:16 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Олег, жжжесть!!!! я- вааще писака на прикорме тсж.....а Вика-не Вика а мужик какой то в многих лицах...
|
|
| |
стерн | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:21 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| - этим самым некто Стерн с форума ТСЖ видимо хотел выразить иронию или делал подачу для следующего поста Виктории. Если бы он был не виртуальным персонажем, а настоящим, то он мог бы приехать в офис ГЖК и увидеть эти и многие другие благодарности с живыми поьдписями жителей комплекса воочию. ...........был я там.....и совсем без желания благодарности разглядывать, а претензии предьявить. Но окромя пробки -машинистки ни у кого желания выслушать не оказалось. Да ее прислали на "отмахнуться".
|
|
| |