Вторник, 04.02.2025, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

ТСЖ "ОЛИМП"

Тема не связана напрямую с ТСЖ, но наболело: выгул собак. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема не связана напрямую с ТСЖ, но наболело: выгул собак.
MadmаmДата: Пятница, 12.12.2008, 22:01 | Сообщение # 1

Собаководы, ну не гуляйте своих собак в районе детских площадок - это там, где теннисные корты! Ну не всем приятно оттирать экскременты ваших питомцев с детской обуви. Есть же рядом прекрасный парк. Далеко? Есть дивная площадка за въездами в паркинг.

ГостьДата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 2

Вокруг "нашей" территории полно места для выгула собак и даженет необходимости в создании специальной собачьей площадки. А третьем корпусе на последнем этаже собака вообще живет в холле и всех устраивает.

MadmamДата: Пятница, 12.12.2008, 22:55 | Сообщение # 3

Вот и я говорю, место навалом. И на "нашей" территории и вблизи ее пределов. Чего идти то с псами туда, где гуляют дети?!
А по поводу собаки в холле это сильно! Бездомная что ли? Надо сходить посмотреть biggrin

gvoДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:34 | Сообщение # 4

С тем, что гулять с собакой возле детских площадок не следует, согласен. но а вот по поводу "гуляйте в парке" нет.
Почему?
Отвечу:
1. Не каждую собаку можно отпускать с поводка (по разным причинам). а собаке, как и любому живому существу охота, свободы. Вывозить каждый день собаку за город, как вы понимаете, невозможно. Да и за городом свободного места нет - дачи, дачи, дачи.
2. В том самом парке стаи собак. Одна возле стоянки - 5-6 собак, вторая на стройке - 3 собаки, третья периодически курсирует по парку в составе 6-8 собак. а сегодня их уже 12. Кстати благодаря некоторым нашим домашним собакам эта стая перестала заходить на территорию комплекса.
Так что уважаемые соседи, не плохо было бы иметь свою площадку для выгула собак - если уж улучшать,то с учетом интересов всех жильцов. Тем более. что место есть (например слева от КПП, между недействующим въездом на подземную стоянку и зданием автосервисов с мойкой).
С уважением, Ваш сосед.

Добавлено (15.02.2009, 18:06)
---------------------------------------------
Тема собачьей площадки такая же важная, как и тема детской площадки. Мы же хотим детскую площадку рядом с домом? Также и владельцы собак хотят выгуливать собак рядом с домом. Место для выгула собак обязательно нужно выделить на нашей территории. А вот где? Это решать всем собственникам.

Добавлено (15.02.2009, 20:34)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
А третьем корпусе на последнем этаже собака вообще живет в холле и всех устраивает.

Думаю, прежде, чем писать что-то, надо быть уверенным в достоверности того, что пишешь, иначе получается, что все, что Вы пишете кроме информации о моей собаке, такая же неправда.
У меня есть и дети, и собака. Для меня тема и детской и собачьей площадки одинаково актуальны. Мы никогда не гуляем на ДП. Зимой снег за кортами не чистят, гулять за ними невозможно. Согласна с тем, что и в парк из-за большого количества бродячих собак идти не очень хочется, да и утром перед работой времени "на-погулять" не очень много.
Мы обращались в УК и готовы сдавать деньги и на детскую и на собачую площадку, хотим, чтобы все было сделано цивилизовано, с учетом интересов разных жильцов нашего комплекса, мы хотим уютной и комфортнгой жизни здесь. Пока никаких конструктивных предложений мы не получили. А эмоции, истерики и передергивание фактов, думаю, делу не помогут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz