Второй въезд-выезд с территории
|
|
Гость | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:23 | Сообщение # 41 |
| Quote (Гость) А кто будет открывать шлагбаум? Была идея сделать второй въезд/выезд по брилокам.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:28 | Сообщение # 42 |
| Насчет нашего желания иметь второй выезд с территории комплекса все понятно. А как быть с владельцами спорткомплекса олимпийской деревни, которые в свое время и перекрыли нам этот выезд на почве денежного вопроса за пользование этой дорогой? Они то в курсе дел? Сколько нам придется доплачивать еще и им за это? И кто будет доплачивать охранникам их так называемого КПП за лишнее открытие-закрытие вручную шлагбаума? И каким образом планируется использование этого въезда: только на выезд или только на въезд? А если на то и на другое, то каким образом, ведь там дорога только на одну машину? Хотелось бы услышать инициаторов мероприятия.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:42 | Сообщение # 43 |
| Вопросов действительно больше, чем ответов. Зато УК очень быстро посчитала, сколько это будет стоить.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:18 | Сообщение # 44 |
| На калитке сделали доводчик и электронный ключ. Кто-нибудь уже получил ключ от калитки? Сколько это стоит? Добавлено (12.03.2009, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Сколько это стоит? Ни копейки не дам!!! Пущай за так раздают.....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 45 |
| Quote (Гость) Ни копейки не дам!!! Пущай за так раздают..... Я так понимаю, те, кто "ни копейки не дам", ключ не получат и быстро сломают это чудо техники? А те кто заплатил - останутся в дураках? Как быть?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |
| Quote (Гость) те кто заплатил - останутся в дураках? Как быть? не будь дураком....
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:35 | Сообщение # 47 |
| Quote (Гость) не будь дураком.... а правильно ли это ломать, за что заплатили другие? Цена проксимити карты (так правильно она называется) - 30 рублей, брелока - 100. Полагаю все-таки правильнее потратить 30 рублей, запрограммировать карту в УК (думаю можно бесплатно), не делить всех на дураков и умных, а дружно всем пользовать калиткой. Хотя честно говоря при тех дырах в заборе кпд этой калитки крайне низок
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:11 | Сообщение # 48 |
| Quote (Гость) Полагаю все-таки правильнее потратить 30 рублей согласен отдать 30..300...3000...на тсж ук не дам ни копья!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:32 | Сообщение # 49 |
| Замок на калитке установлен , доводчик тоже. Пока ничего не работает. Информации о раздаче\продаже ключей мы не слышали. Я, надеюсь, что жителей уведомят о закрытии калитки и необходимости получения ключей.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Гость) Наша УК ни за что не отвечает. Если мы откроем второй выезд, то из нашего комплекса будут из двух выездов воровать машины и вывозить наше имущество. Пока мы не наведем порядок с охраной не стоит открывать второй выезд. Это мое личное мнение и если большинство жителей за открытие я присоединяюсь. Добавлено (25.03.2009, 17:30) --------------------------------------------- Наша УК ни за что не отвечает. Если мы откроем второй выезд, то из нашего комплекса будут из двух выездов воровать машины и вывозить наше имущество. Пока мы не наведем порядок с охраной не стоит открывать второй выезд. Это мое личное мнение и если большинство жителей за открытие я присоединяюсь. Господа, сам живу в нашем доме и сам неоднократно подъезжая на такси пешком проходил мимо охраны на КПП, так останавливается джип собственника и разговор с охраной такой, "Вы меня задолбали уже останавливать, что надо, пропуск?, да пошли вы со своими пропусками." О чем мы с Вами тут ведем речь, каждый требуя лучшее для себя, а может лучше начать с самих, со своего воспитания, чем хаять охрану. Если я правильно все понял они за день столько навыслушаются, что потом и подходить неохота к выезжающим машинам, а это мы с Вами сделали их такими.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (Гость) Если я правильно все понял они за день столько навыслушаются, что потом и подходить неохота к выезжающим машинам, а это мы с Вами сделали их такими. Полностью согласна. Охраннику психологически тяжело стоять перед джипом и спорить с водителем, легче впустить. Вот электронному КПП по фигу будет - оно железное. Есть карточка - проезжай, нет - препирайся с охранником во переговорному устройству, тогда на равных.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:15 | Сообщение # 52 |
| Недавно столкнулась с мнением охранника. Стала ему высказывать замечания по его работе, а он мне ответил: "Не Вы мне платите и ... (идите куда подальше)". Кто в нашем доме хозяин?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (Гость) "Не Вы мне платите и ... (идите куда подальше)" корпус и дата пожалста!!! я не ук)))но с удовольствием пообщаюсь с данным гоблином...не первый раз))))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:33 | Сообщение # 54 |
| Не верю,что выше сказанное по поводу хамства со стороны охраны имело место быть.Сама давно живу в комплексе,вполне нормальные ребята .Нельзя из за одного нерадивого поливать грязью всех.А избавлятся от случайных людeй можно и цивилизованно,у каждого охранника есть бейджик.
|
|
| |
стерн | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Гость) Не верю,что выше сказанное по поводу хамства со стороны охраны имело место быть. "блажен кто верует"
|
|
| |
Новосел | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:31 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Гость) Недавно столкнулась с мнением охранника. Стала ему высказывать замечания по его работе, а он мне ответил: "Не Вы мне платите и ... (идите куда подальше)". Кто в нашем доме хозяин? "Не верю!" (с)
|
|
| |
ARS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:04 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| охранники которые были раньше - по крайней мере в подъезде первого корпуса и паркинге - супер - вежливые и двери открывали - хорошо что некоторые вернулись - а у нового чопа не очень то - просто надо нормальных людей нанимать
|
|
| |
ARS | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:34 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| а второй выезд просто необходим а также можно было бы расширить первый - уже надоел этот узкий заезд жаль еще светофора нет при выезде - иногда просто нереально повернуть налево - может обратиться с просьбой сделать лежачие полицейские хотя бы чтобы все тормозили перед поворотом в ОЛИМП а то вечно там либо аварии либо выехать - заехать не реально
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:10 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (ARS) жаль еще светофора нет при выезде - иногда просто нереально повернуть налево - может обратиться с просьбой сделать лежачие полицейские хотя бы чтобы все тормозили перед поворотом в ОЛИМП а то вечно там либо аварии либо выехать - заехать не реально ну, ребята, нада быть скромнее. наличие на этом месте въезда то сомнительное мероприятие из за постоянных аварий, а вы хотите, чтобы для жилого комплекса бизнескласса вам еще светофор поставили и полицейских положили. на коштоянца итак постоянные пробки. выезжайте из комплекса направо, а за светофором на пр-де олимпийской деревни разворачивайтесь и по светофору обратно. вот и все. дело 3-х минут и не надо задерживать остальных выезжающих из олимпа. надо всегда сопоставлять желаемое с возможным и, наконец, уже начать реально смотреть на вещи!
|
|
| |
ARS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:55 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| вообще оптимальным было бы с Коштоянца сделать только въезд а около 4 корпуса выезд - тогда точно никто никому не мешал бы
Сообщение отредактировал ARS - Вторник, 23.06.2009, 14:56 |
|
| |