Вторник, 04.02.2025, 06:43 Приветствую Вас Гость | RSS
ТСЖ "ОЛИМП"
Управляющий ЖК "Олимп" - Форум
Управляющий ЖК "Олимп"
| |
Glebova | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые жители! С радостью, готова ответить на Ваши вопросы и обсудить Ваши предложения по развитию комплекса. С уважением, Глебова Н.С.Добавлено (16.02.2009, 16:38) --------------------------------------------- Хотелось бы ответить на ряд вопросов, которые Вы уже неоднократно обсуждали. 1. Домофоны. В каждом корпусе по проекту ЖК были предусмотрены аудио домофоны. С января месяца специализированной организацией проводятся работы по установке считывателей, чтобы жители могли входить в корпус по магнитным картам, а гости, набрав определенную комбинацию, могли связаться с дежурным администратором в корпусе. Также в ходе нашего сотрудничества за эти годы я неоднократно слышала пожелание заменить данный аудио домофон на видео домофон. Прошу сообщить Ваши мнения по данному вопросу. 2. Детские площадки. Действительно, в начале 2008 г. Вам предлагались варианты детских площадок, но в опросе поучаствовало порядка 80 квартир. Готовы ли были эти 80 собственников взять на себя оплату всей стоимости площадки с покрытием и ограждением. На данный момент заселение комплекса на 70%. И если жители и инициативная группа готовы рассмотреть предложения по детским площадкам, я могла бы подготовить материал и передать для обсуждения. 3. Подземная автостоянка. По имеющимся протечкам в подземной автостоянке неоднократно вызывались строители гаража. Что подтверждается официальными запросами, с которыми Вы можете ознакомиться. Также составлены Акты обследования совместно с паредставителями строительных организаций. Уже в конце февраля строительная организация должна приступить к устранению имеющихся дефектов. Добавлено (16.02.2009, 17:27) --------------------------------------------- 4. Нежилые помещения. Магазан, салоны красоты и т.д. У нежилых помещений есть собственники, которые также как и Вы приобретали помещения. И вправе распоряжаться помещением на свое усмотрение -сдавать в аренду и т.д. К сожалению, время работы магазина, расположенного в 1 корпусе, определяет руководство данной структуры. Возможно, Ваше обращение непосредственно к руководству магазина повлияет на часы работы. Со своей стороны готова тоже обсудить с ними этот вопрос. Добавлено (16.02.2009, 17:35) --------------------------------------------- 5. Если есть подземный вход в спорткомлекс? Уважаемые господа! Подземный вход в спорткомплекс имеется. НО ... вход существует через подземный коллектор, в котором проходят коммуникации. Так что, пожалуйста, не верьте всему, что Вам кто-то, где-то может сказать.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
| На основании каких договоров на общедолевой собственности на подземном паркинге функционирует мойка? Почему офис мойки занимает техническое помещение ЖК «Олимп», расположенное рядом с будкой охраны у въезда на парковку, и также по ЖК РФ являющееся общедолевой собственностью? Кто получает доход от сдачи в аренду этих помещений (около 10.000 долл/мес. минимум)? Почему в помещении мойки, вопреки всем санитарно-эпидемическим нормам и правилам безопасности проживают работники этой мойки – мигранты из Молдавии? Добавлено (16.02.2009, 17:43) --------------------------------------------- ---
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Получает ли ГЖК+ субсидию на уборку прилегающей территории, принадлежащей городу? Если нет, то почему? Добавлено (16.02.2009, 18:03) --------------------------------------------- Где живут наши дворники и уборщицы? Есть ли у них разрешения на работу? Добавлено (16.02.2009, 22:29) --------------------------------------------- Что мешает дать собственникам ключи от мусоропровода? Добавлено (16.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- ......очередная проформа.........УК не спит-не ест...мечтает о благоденствии жильцов и комплекса А ПЛАШЕК 9 на 11 НЕТ!!!!!!!! А трамвай пускать собрались!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
| Почему мусор вывозят ночью? Это слышно даже на верхних этажах. Добавлено (17.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- Почему смета на 2009 год не согласована с жителями?
|
|
| |
Glebova | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уважаемые дамы и господа! Буду признательна всем участникам форума и готова общаться со всеми кто не постесняется представиться. Более того за эти годы никогда не избегала общения с Вами.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
| На шесть вопросов ответа нет. Сначала - "отвечу на все ваши вопросы"- А сейчас нам ставят условия и требуют представляться. Это независимый форум и кроме жителей здесь нет посторонних.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Гость) На шесть вопросов ответа нет. Сначала - "отвечу на все ваши вопросы"- А сейчас нам ставят условия и требуют представляться. Это независимый форум и кроме жителей здесь нет посторонних. Прошу прощения, дорогой ГОСТЬ, но ПРОСЬБА представиться вызвана лишь тем, что всегда приятно обратиться к человеку по имени. Никто не посягает на Вашу независимость. С уважением, Глебова Н.С.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
| Понятно, что ответов на вопросы мы не увидим.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
| Анонимам не отвечают
|
|
| |
Glebova | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемые, дамы и господа! Приношу свои извинения, но каждый день с 9.00 до 18.00 я нахожусь на рабочем месте и не всегда работа "кабинетная" (гараж, корпуса, территория, протечки, акты, письма, ремонты и т.д.) Более того у нас нет ограничений по приему населения (кроме обеда ), Вы приходите в удобное для Вас время, и обсуждение тех или иных вопросов иногда не на 5 минут. Поэтому не судите строго! Повторюсь, готова с Вами общаться и на форуме, в любую свободную минуту.Добавлено (19.02.2009, 12:57) --------------------------------------------- На основании каких договоров на общедолевой собственности на подземном паркинге функционирует мойка? По-моему, на форуме уже обсуждался этот вопрос. Один наш житель обращался в компетентные органы по этому вопросу и получил официальный ответ. """"""""Я писала "благодарственные"письма о ГЖК+ в Мэрию, в Управу, в ГУИС, в ОБЭП, в Прокуратуру, УФМС. Наверное их и имели в виду. Кстати из обьяснений Нуждова в ОБЭП - мойка была передана в безвозмездное пользование одному из жителей комплекса. Взамен этот житель предлагал 50% скидку на мойку для жителей. Это документ! Так что смело требуйте скидку на мойке. """""" А что касается сотрудников мойки, вопрос только к руководителю мойки. Кстати, по результатам все той же проверки наш житель убедился, что наши сотрудники комплексной уборки имеют разрешения на работу в г. Москва и документы о регистации.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Glebova) Кстати, по результатам все той же проверки наш житель убедился, что наши сотрудники комплексной уборки имеют разрешения на работу в г. Москва и документы о регистации. Ну вранье! Когда пришли сотрудники УФМС, они не нашли не одного рабочего в комплексе, а подвал, где они живут, был пуст.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
| новая смена охраны дискутировала с моими гостями при помощи мата.....это понимать как улучшение качества обслуживания????ну а бегать выяснять с управляющей каждый раз когда что то случается я считаю унижением для себя. все равно ничего не меняется. Впечатление-мы находимся в гостях у ГЖК+....Надоело...Гнать пора.... P.S....на ответ от УК не претендую.Наслушалась уже за полгода разного и занимательного...тут проблемы,там проблемы...пора в штат конторы вводить должность психоаналитика.Для общения с жильцами которым не живется спокойно(больше всех надо,постоянно что то не устраивает итд).
|
|
| |
Glebova | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Гость) Ну вранье! Когда пришли сотрудники УФМС, они не нашли не одного рабочего в комплексе, а подвал, где они живут, был пуст. Сотрудники всегда на территории и в корпусах. В ы не замечаете???!!!!!!!! Неужели, проверяющие прошли мимо граждан в спецодежде, убирающих территорию? Пожалуйста, приходите ко мне, покажу все документы на рабоих комплексной уборки!
Добавлено (19.02.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Гость) новая смена охраны дискутировала с моими гостями при помощи мата..... Будте любезны, уважаемый ГОСТЬ, сообщите когда и где это произошло. Если данный факт действительно был, будем принимать меры. Тем более бегать теперь никуда не надо.Добавлено (19.02.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Гость) на ответ от УК не претендую.Наслушалась уже за полгода разного и занимательного...тут проблемы,там проблемы...пора в штат конторы вводить должность психоаналитика.Для общения с жильцами которым не живется спокойно(больше всех надо,постоянно что то не устраивает итд). Проблемы есть, согласна. Стараюсь решать все вопросы, зависящие от меня. Обращайтесь!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Glebova) что касается сотрудников мойки, вопрос только к руководителю мойки. Моя хата с краю - ни за что не отвечаю. Этот комментарий подходит и другим ответам.Добавлено (19.02.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Моя хата с краю - ни за что не отвечаю. Этот комментарий подходит и другим ответам. согласен на 1000%
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гость) новая смена охраны дискутировала с моими гостями при помощи мата. Это неприемлемо конечно. Но не надо бегать-выяснять, напишите жалобу на этого конкретного сотрудника, думаю его должны уволить, если виноват. Безработица в стране растет - желающих занять его место будет достаточно. Даже здесь напишите - фамилию, корпус, время инцидента - ГЖК должен принять меры. По мне охранники в корпусах вполне доброжелательные ребята - и дверь всегда прибегут из-за своего стола придержат, если руки заняты сумками или с коляской. Более того, даже иногда деньги им доверяю - рассчитаться-принять доставку воды, например. И оперативно бегают они по этажам, вычисляют шумящих в неурочное время гастарбайтеров. Кстати, надо отдать должное Глебовой Н.С. – нигде я не встречал таких жестких требований и, главное, их выполнения в части соблюдения строителями режима шумовых работ.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Гость) напишите жалобу на этого конкретного сотрудника, думаю его должны уволить Меня зовут Борис,я из 3го корпуса....Я рад что хоть кто нибудь из так называемых работников охраны помогает открыть дверь.. полчаса назад я заползал с ребенком и мешками-сторож не отвлекся от игры со своим мобильником. Но это лирика...вернемся к предметному разговору-когда у меня вскрыли машину,прямо перед постом *охраны*.Г-жа Глебова единственное что сказала-*Такого не может быть!!!!* Или я вру??..Г-жа Управляющая???,,,Поправьте если что не так. Кого уволили???Кого наказали??? Единственное что случилось-мне представили какого то странного молодого человека,назвав его *НАЧАЛЬНИКОМ охраны*.На мои вопросы он заявил-*Пишите мне..*Правда не представился..кто такой,как звать...откуда взялся.... Я видел его потом пару раз....в нетрезвом состоянии,и не я один. в дальнейшем я писал...задавал вопросы....Вы,не напомните госпожа Управляющая что Вы, мне ответили???? В наших квитанциях на оплату стоит графа *Контроль доступа*.и сумма 880 рублей с квартиры.Для примера-в *Короне*,стоит ЧОП....сумма практически та же.Просто у нас с бюджетом неплохим на нужды охраны находятся *дежурные администраторы*с довольно туманным набором функций и практически без ответственности. Кстати-в смену во время которой была вскрыта моя машина,немного позже были обворованы 3 квартиры в нашем доме.Никто не уволен,никто не наказан. Хамство со стороны УК явное-все с рук сходит. и разбудите Вашего охранника на КПП...минуты 3 сигналил пока он голову от стола отодрал,и это в 19 20. А в полночь он вообще в пижаму переоденется??? Добавлено (23.02.2009, 23:05) --------------------------------------------- "Смело потребовал скидку" на мойке. Посмотрели, как на больного!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гость) Смело потребовал скидку" на мойке. Посмотрели, как на больного! У меня тоже самое. Думаю, может пойти в ОБЭП, попросить копию документа.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гость) "Смело потребовал скидку" на мойке. Посмотрели, как на больного! А нам предложили приобрести дисконтную карту :))))) Самая дешевая 1500 тысячи рублей по-моему.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:12 | Сообщение # 19 |
| Читаю этот детектив и диву даюсь.... Что нужно сделать, чтобы до гр. Нуждова дошло наконец, что ЖАДНОСТЬ ПРИВОДИТ К БЕДНОСТИ! Пора может быть включать административный ресурс?!Добавлено (24.02.2009, 14:12) --------------------------------------------- Обидно, когда тебя держат за лоха, а ты таким не являешься. Здесь же не богодельня со смиренными старушками; терпение ведь может и закончиться... "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали ....."
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 20 |
| Мы тут как-то уже без Глебовой все обсуждаем.
|
|
| |
|
|