Вторник, 04.02.2025, 04:43 Приветствую Вас Гость | RSS
ТСЖ "ОЛИМП"
Ваши преложения по улучшению ЖК "Олимп" . - Форум
Ваши преложения по улучшению ЖК "Олимп" .
| |
Модераторы | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:14 | Сообщение # 1 |
| В данном топике пишем о том, чтобы вы хотели видеть/изменить у нас в ЖК. Так называемый "список дел": 1 2. 3. 4 и т.д.Добавлено (30.01.2009, 07:14) --------------------------------------------- 1. Изменить систему охраны. 2. Устновить систему видеонаблюдения. 3. Выбрать старших по дому и опредление их ответственности. 4. Согласование с собственниками бюджета. Мне все равно, какая УК у нас будет. Главное порядок и ответственность. И все это , разумеется, только после создания ТСЖ.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:15 | Сообщение # 2 |
| 1. Заменить, наконец, детскую площадку!!! 2. Сделать козырьки над подъездами. 3. Устранить потопы в подземном гараже. 4. Открыть второй въезд, а калитку закрыть (сделать карты).
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:22 | Сообщение # 3 |
| Мне хотель бы, прежде всего, что изменилось отношение наших соседей, которым нечего не нужно и все устраивает, к нашему комплексу. Как это сделать?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
| 1. Ремонт в подъездах и на этажах. И охрану в подъездах оформить как-нибудь по приличней. 2. Домофоны хотелось бы видеть. Обслуживание которых, кстати, включено почему-то в смету 2009 года. Как можно обслуживать то, чего нет в природе.......?
|
|
| |
WhiteFly | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Гость) Сделать козырьки над подъездами. Приятно обрести единомышленника! Мне казалось, что только я озабочена этими козырьками Делюсь инфой, какую уже нарыла: для того, чтобы их сделать, надо заказать проект козырьков той проектной организации, на чьей совести сами дома (ОАО Стройпроект), причем заказ должен исходить от юр.лица, то есть ТСЖ либо УК. 2. Мусоропроводы. 3. Те, кто уезжают из дома рано утром, знают, что по дороге в это время разбросан мусор, высыпавшийся из мусороуборочной машины, в том числе и битые стекла, которые портят покрышки. Действительно, вывоз мусора происходит в 4, а рабочий день дворников начинается, наверное, в 8. Но раз уж они все равно обитают где-то в подвалах, почему бы одному не вставать в шесть и не подметать дорожку? 4. Кто уполномочен заключать договоры аренды на офисные и торговые помещения первого этажа? Почему продуктовый магазин начинает работу в 10.00? В десять утра я могу купить любые продукты в любой точке Москвы и Подмосковья. Магазин должен открываться в восемь, когда я проснулась и обнаружила, что за ночь молоко прокисло и я не могу сварить ребенку кашу. А у кого-то закончился кофе или сигареты. Хотелось бы иметь на территории еще и аптечный киоск... 5. Что, наконец, с сауной? Это наша территория или нет? Если инвестора на сауну нет и не предвидится в связи с кризисом, нельзя ли законсервировать ее и соорудить сверху хотя бы дополнительную автостоянку - гостевую, чтобы прорабы перестали ставить свои жигули и газели вдоль улицы. Во-первых, заброшенная стройплощадка опасна - своими глазами видела там крыс. А во-вторых, бесхозному имуществу того и гляди приделают ноги и в один прекрасный день мы проснемся и увидим там очередной салон красоты... а то и небольшой офисный центр (это не фантастика, такая история произошла на ул.Ак.Анохина, где я жила раньше) ... да ту же стоянку, только уже за деньги. 6. Недавно узнала, что есть подземный ход из спорткомплекса в корпуса. Очень полезная вещь, особенно в такой мороз. Он закрыт, потому что неясен юридический статус спорткомплекса. У нас неясен юридический статус половины территории. Предлагаю первым шагом созданного ТСЖ обратиться в юридическую фирму, специализирующуюся на ЖКХ и недвижимости (если, конечно, в составе правления нет юристов этого профиля) и прояснить ВСЕ тонкости юридического статуса нашего ЖК.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
| Если есть подземный вход в спорткомлекс, то я окончательно уверила в то, что спорткомплекс должен быть только наш, только для жителей ЖК. А юристы нам нужны по-любому: формирование бюджета, налоги, составление договоров, межевание земли, оформление зем. участка в собственность, оформление спорткомпекса в управление, решение судьбы недостроя. Добавлено (04.02.2009, 21:13) --------------------------------------------- Разместить на сайте предложения по системам видеонаблюдения и организации охраны.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
| хочу все сразу: 1. Нормальную охрану, побритую и чисто одетую. Наши охранники в основном из Подмосковья и работают недельным вахтенным методом. Поэтому в холах пахнет варенными пельменями, грязным бельем и куревом 2. Детскую площадку 3. Закрыть мойку (или по крайней мере установить нормальные арендные отношения, а не халяву) 4. Отремонтированные холы и лестничные площадки. Профессиональные стойки охраны и нормальных охранников, а не заспанных и прокуренных людей которые свои видом больше напоминают потенциальную жертву, а не защитника жильцов 5. Домофоны на входах в подъезд 6. Код на калитке (выход вблизи корпуса 4) 7. Разобраться с территориями и банным комплексом 8. Навести порядок на территории и соорудить защитные столбики с тем чтобы люди, у которых нет культурного уровня цивилизованного человека не парковали свои Хамеры на клумбах и тротуарах 9. Навести порядок с контролем на въезде-выезде 10. Ввести в строй второй выезд и ввести одностороннее движение. Одни ворота - на въезд, вторые - на выезд. Короче, пожеланий много. Надо голосовать за ТСЖ
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
| 1. Хочу горячую воду во второй корпус. Уже много месяцев она чуть теплая на кухне. В туалете холодная всегда. В ванне горячая по воскресеньям. 2. Гнать .......... эту УК. Гнилая компания. Достали.
|
|
| |
стерн | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Гость) . Хочу горячую воду во второй корпус. Прошлую весну я 2 недели бодался с сантехниками........хотелось горячей воды. Вызывал по ночам...стоял над душой,опустился до наездов...Чуть было мордобой не устроил. Результат-горячая вода появилась. Якобы не могли настроить насос...но по моему-просто прикинули что я не отстану( ребенку был всего год-а мыть холодной или бегать с чайниками -не охота). Вывод-по человечески с нами работать не хотят((( Сейчас они неделю опускают забор со стороны парка...по три-четыре секции за день..А со стороны угла на Олимпийку в пятницу, через дыру размером с хороший туннель, на моих глазах влетела бродячая собака и весело гонялась за мячом....дети разбегались с визгом((то есть дыры на детскую площадку УК не волнуют... Вопрос управляющей----"Вы здоровы???!!!"..или ждете чего то???
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вношу предложение залить заезды на тротуары для колясок и велосипедов. Уж больно тротуары у нас высокие. И еще предлагаю опустить шлагбаум у противоположного въезда , чтобы возле ворот не ставили свои джипы работники офисов №...... А то к калитке приходится пробираться по газону(о колясках не буду повторяться)
|
|
| |
WhiteFly | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (стерн) Прошлую весну я 2 недели бодался с сантехниками........хотелось горячей воды. Я прошлой осенью месяц бодалась - хотелось горячих батарей. Несколько раз приходил какой-то пахнущий грязными ногами субъект, сливал воду, потом перестал приходить - заявил, что у нас дефект системы внутри квартиры, а за это он не отвечает И даже диспетчер перестал реагировать на мои заявки Стоило пожаловаться заместителю управляющей - и все стало хорошо. Так что - любым оружием воюем за своё... Кстати, как вам наши диспетчеры? По осени помню, что один - дивный тормоз, классический...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:40 | Сообщение # 12 |
| Снизить стоимость карточек для домофона до 70- 100 рублей.
|
|
| |
стерн | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Гость) Снизить стоимость карточек для домофона до 70- 100 рубл Снизить величины обмана и жулья со стороны УК
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:18 | Сообщение # 14 |
| удалено - не соответствует названию темы.
Сообщение отредактировал tsjolimp - Вторник, 04.08.2009, 15:13 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:50 | Сообщение # 15 |
| Удалено - не соответствует названию темы!
Сообщение отредактировал tsjolimp - Вторник, 04.08.2009, 15:13 |
|
| |
|
|